- Rupture de stock
Site jardin de vente en ligne Français, jardinerie en ligne
Site jardin de vente en ligne Français, jardinerie en ligne
Cerfeuil en pot de 1L. Très savoureuse, le cerfeuil est une plante condimentaire avec des feuilles au goût légèrement anisé. Les feuilles de cette plantes sont très souvent utilisées fraiches ou séchées dans la cuisine française. Demande très peu d'entretien.
Paiement sécurisé
Cerfeuil en pot de 1L.
Très savoureuse, le cerfeuil est une plante condimentaire avec des feuilles au goût légèrement anisé. Les feuilles de cette plantes sont très souvent utilisées fraiches ou séchées dans la cuisine française.
Plante aromatique très riche en vitamine A, B9, B12 et C, en fer et en calcium.
Conseil pour l'entretien et la plantation :
Le cerfeuil affectionne les terres bien drainées, légères et plutôt fraiches.
Le cerfeuil pourra aussi être planté dans un pot ou une jardinière pour par exemple être placé sur un balcon. Il faudra alors penser à ajouter des graviers au fond de votre pot ou jardinière pour que le fond soit convenablement drainé. Mélanger du terreau et de la terre de jardin et planter votre cerfeuil.
Demande très peu d'entretien. Coupez régulièrement les branches, ceci favorisera le développement et le renforcement du pied. Si la terre s'assèche, pensez à arroser régulièrement, attention à ne pas trop arroser pour ne pas noyer les racines. Pendant l'été, ombrez si la plante est en plein soleil.
Couper les feuilles au fur et à mesure de vos besoins.
Cerfeuil, aromatique, pot 1L, Anima-Jardin.fr
Le petit + d'Anima-Jardin
Le cerfeuil est parfait pour aromatiser vos salades, vos potages ou bien encore vos poissons. Il est important de ne jamais cuire les feuilles du cerfeuil pour éviter que celles-ci ne perdent de leur saveur, ajoutez toujours les feuilles à la fin de votre cuisson.
Producteur français
Fiche technique
Ciboulette en pot de 1L. Très facile à cultiver, la ciboulette est fortement appréciée pour le goût de ses feuilles. Récoltez ses feuilles au fur et à mesure selon vos besoins pour accompagner vos différents plats (potages, vinaigrettes...). Nécessite peu d'entretien.
L'Oseille verte plante aux feuilles aromatiques, facile à cultiver. Plante vivace et rigoureuse, vous pouvez l'utiliser dans vos potages ou en complément de légumes.
Le Basilic Grand Vert est une variété à grandes feuilles larges et cloquées. Cultivez pour ses feuilles très aromatiques, c'est un condimentaire très souvent utilisé dans la cuisine provençale et ne demande que très peu d'entretiens une fois en place.
Facile de culture, cette menthe est idéale pour aromatiser vos cocktails. Cette plante vivace aromatique est également délicieuse dans vos salades de fruit, à consommer sans modération !
Le thym citron, issu d'un croisement de deux espèces botaniques, est très facile à pousser, c'est une plante vivace et aromatique au doux parfum de citronnelle.
La Coriandre, plante annuelle facile à cultiver, cette herbe aromatique agrémente vos plats. Les graines de cette plante aromatique sont également comestibles et parfumées.
La menthe marocaine est une plante herbacée, vivace avec des belles fleurs en épis rosées, voire blanches d'août à octobre. Cette variété a la particularité d'avoir une délicate saveur épicée, idéale pour le thé à la menthe.
Ciboulette en pot de 1L. Très facile à cultiver, la ciboulette est fortement appréciée pour le goût de ses feuilles. Récoltez ses feuilles au fur et à mesure selon vos besoins pour accompagner vos différents plats (potages, vinaigrettes...). Nécessite peu d'entretien.
Le Thym commun très facile à pousser, c'est une plante vivace qui reste à la même place d'année en année et ne gèle pas en hiver. C'est à la fois une belle plante tapissante et une formidable plante aromatique en cuisine. Parfait pour cuisiner des plats traditionnels : Pot-au-feu, court-bouillon, ragoûts...
Herbe de Provence par excellence le romarin est beau en jardin et utile en cuisine, c'est un bel arbuste mais à la fois une formidable plante aromatique qui sert à agrémenter vos viandes et poissons.
Le Thym commun est une plante très aromatique à l'aspect vert grisâtre. Cette plante rustique est très utilisée en cuisine. A planter dans votre potager ou en jardinière. Cette plante est adaptée à tous les sols et demande du soleil.
Menthe verte en pot de 1L. Plante aromatique très facile à cultiver, en pot ou en pleine terre dans votre jardin ou encore sur votre balcon. Récoltez les feuilles selon vos besoins. La menthe est idéale pour agrémenté vos plats, vos mojitos ou bien encore vos thés.
L'estragon fait partie des fines herbes. Plante aromatique, on l'utilise souvent pour parfumer les sauces ou encore les salades. Elle peut être conservée dans de l'huile ou du vinaigre.
L'aneth, plante aromatique, aussi appelé faux anis en raison de son goût anisé est une plante condimentaire dont les feuilles et les graines parfument vos plats tels que le poisson, sauces ou marinades.
Le persil frisé, consommé pour ses feuilles aromatiques qui rehaussent la saveur des plats fait partie des plantes bisannuelles les plus cultivées et utilisées pour décorer et parfumer vos salades, crudités, viandes et omelettes. Parfaitement adapté à la culture en pot.
Petite variante du basilic traditionnel, le basilic citron apporte une touche de fraîcheur fruitée. Comme son nom l'indique, le basilic citron se distingue surtout par sa saveur citronnée, avec de légères notes de banane verte et d'eucalyptus.
La menthe classique, toujours autant appréciée dans le jardin que dans l'assiette. Ses larges feuilles s'utilisent fraîches ou séchées, pour parfumer vos boissons, desserts et plats.
Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web.